Home खाना Navratri Foods: नवरात्रि में साबूदाना से बनाएं ये 7 टेस्टी फलाहार, टेस्ट में रहेंगे 'बेस्ट'

Navratri Foods: नवरात्रि में साबूदाना से बनाएं ये 7 टेस्टी फलाहार, टेस्ट में रहेंगे 'बेस्ट'

0
Navratri Foods: नवरात्रि में साबूदाना से बनाएं ये 7 टेस्टी फलाहार, टेस्ट में रहेंगे 'बेस्ट'

Navratri Foods: शारदीय नवरात्रि (Shardiya Navratri) की शुरुआत 26 सितंबर से होने जा रही है. नवरात्रि के नौ दिनों में माता के भक्त उपवास रखते हैं. कई लोग तो पूरे दिन में सिर्फ एक बार ही फलाहार करते हैं. ज्यादातर घरों में नवरात्रि के दौरान साबूदाना खाया जाता है. आज हम आपको साबूदाना से बनने वाली पारंपरिक खिचड़ी के अलावा ऐसी फलाहार डिशेस के बारे में भी बताएंगे, जिन्हें आप व्रत में आसानी से बनाकर खा सकते हैं.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here